Электрогитара как выбрать

- 7 сентября 2016, 18:19 -

В этой версии, тон гитары является колеблющееся тело устанавливается, но принцип действия электрических датчиков преобразуются в электрические сигналы, которые через усилитель может быть произвольно искажены, усиленных, эффекты в. Первая электрическая гитара поступила в продажу в 1950 году, последнее крупное изменение произошло в 1963 году и, с тех пор этот тип гитары продолжается, но никаких существенных изменений претерпела. 

Есть два основных типа гитары следует упомянуть, один из Gibson Les Paul . Другой является Fender  IBANEZ  Stratocaster .Fender Stratocaster электрическая гитара - гитара Школа Кэша они по-прежнему наиболее популярны.

Качество электрогитар 

Качество электрогитар в основном из дерева и пикапы, используемые вместе определяют.Дерева (клен, ясень, красное дерево, клен, палисандр), после медленного высыхания качества звука гитары продолжает улучшаться. В отличие от акустической гитары должны быть для того, чтобы избежать нежелательных обертонов Краткого тела. Датчик преобразует механические колебания струн ( струны для электрогитары) в электрический сигнал. Существует два основных типа:

Электрогитара STAGG L320-RDS Электрогитара IBANEZ GRG170DX

Single Coil ( сингловым см Fender средний и пикап шеи): 1 tekercspalást окружает этот один магнит. Его голос csilingelőbb, недостатком является то, что уровень сигнала ниже и шумнее.

Ikertekercses ( хамбакер,  см пикап Fender мост Faces): 2 ядра внутри катушки и магнита. Alapzajuk меньше, меньше возбуждаются, их голос становится более гладкой, более глубокий тон.

Гитары выходной электрический сигнал хорошо подходит к использованию изменения различных схем, так что может производить широкий спектр звука. Они назвали гитарные эффекты. Как правило, они существуют, и можно управлять с помощью педалей, как ...

Гитарные эффекты

Но есть так называемые мульти-эффекты, где один блок ( стойку ) встроен в схему много, так что большая возможность варьировать звук.Музыка почти так же стара, как и история человечества, человек нашел ряд инструментов и разработал для повседневной жизни немного и присущих древних сил, эмоций, настроений и выразить. Это hangszerarzenálnak крошечный кусочек только гитары, но звук, форма, играбельность, и принимая во внимание условия популярности культа, вероятно, сохранит свое видное положение в будущем.

В чем разница между акустической и классической гитары?

Акустическая гитара любая гитара, которая не нуждается усиления мощности, так как только она может говорить достаточно громко, потому что тело полого коробчатых резонаторах (задний, крышка, ободок). Он берет на себя струны вибрируют и потому , что гораздо большее количество воздуха , таким образом , может быть перемещен в виде строки, акустические "усилить" струны звучат. 

Многие люди путают регулярную основу классический или металл-струнной западной гитары, акустическая гитара краткое название. Классическая гитара представляет собой тип акустической гитары. В общем, с маленьким телом, прямой, широкий захвата лезвия, шеи и тела встречи 12-го лада является nejlonhúrokkal húrozzák и в основном используется для классической музыки и большинство пальцев щипковых, тише fémhúrosnál.

Металлические струны (или иногда называемые западные гитара) это еще один тип акустических гитар, только köznyelben этот смешанный общий. 

Чем выше организм, как правило , шея тоньше на грифе шахте выпуклыми, шеи и тела отвечают ладу 14 раньше было больше Бунда и  поэтому она должна быть гораздо сильнее , структура. Медиатора и пальцев с выбором , а также громче , чем классический общий.

Хорошее качество акустической гитары, как правило , стоит дороже , чем электрическая гитара низкого качества. Так гитары в той же цене, как правило , трамвая электро легче играть (чем тоньше шея). Он также замешан , что акустические гитары , как правило , используются в толще (10, 11) строк обычай или рекомендовал elekromosokon на заводе уже тоньше. 

Из - за игры режимы электрического трамвая сразу кто - то rászabadul эффект или amikkel курс должен быть хорошо смазан неточности и ошибки могут быть очень эффективными, даже если они не очень хорошо бренчание сказал. 

Акустический гораздо меньше пусть паршивую игру, там , конечно , bezörög, letompul звук , если вы плохо и все kihallatszik. Электрогитара наверняка рассчитывать Вам нужно иметь много , чтобы дополнять друг друга: усилители, эффекты, кабели. Akusztikusnál это не является необходимым, поэтому, идти в любом месте, это звучит даже при поездке костру. 

Бюджет некоторых номеров alapakkordját узнать не очень большая вещь, она должна сопрягаться с zenélgetni мало хорошего , чтобы узнать это, вероятно, более длительный процесс и первоначально болезненным Кроме того , в связи с более высокими концами пальцев húrnyomás принимать больше привыкнуть. 

Сама Электрогитара довольно паршивая, это на самом деле не чувство достижения будет, если вы используете усилитель без. Amp / эффекты могут испытать успех достаточно быстро, потому что если вы начинаете играть что - то просто пятые известные песни torzítós звук, это довольно емким о. 

Из - за удобной шеи и нижних húrnyomás менее болезненным , чтобы играть, чтобы привыкнуть к рукам раньше. Но тогда вы должны переключить акустические, это будет неудобно. И последствия интенсивного использования некоторые trehányságra восприимчивость.



Метки: Качество электрогитар

Похожие записи:

Администратор отключил комментирование на сайте.