Яндекс.Метрика

Домовый Комитет приступил к управлению домом №122 по ул. Октябрьская


Домовый Комитет приступил к управлению домом №122 по ул. Октябрьская Новости за прошедшую неделю%
05-10-2013

С 1 Октября ООО "Домовый Комитет" начал свою работу.

Благодаря помощи Андрея Митрохина все приборы узла учета настроены и работают в штатном режиме. В Понедельник инспектор компании "Квадро" будет проводить его приемку. Договор на отопление с Квадро согласован. Кто будет осуществлять подогрев воды для нашего дома пока не известно.

Для того, чтобы производить оплату за тепло по приборам учета придется проводить новое собрание. Компанию "Квадро" не устроила формулировка принятого решения на последнем собрании собственников. Ключевым является, то что оплата должна производиться не просто по приборам учета, а по приборам учета в отопительный сезон - таковы коллизии нашего законодательства.

Начала работать диспетчерская служба. Основной запрос недели: "почему нет горячей воды?"  После запуска отопления во всех домах города эту проблему пообещали решить (со слов дежурного по Советскому району). Теперь еще и отопление отключили...

Сегодня планировали приступить к тестированию узлов управления системы отопления, но авария на тепловой магистрали в районе дворца спорта бывшего завода "Приборов" нарушила наши планы. Когда будет устранена авария не знает ни кто - сотрудники тепловых сетей работают в авральном режиме.

С понедельника во втором подъезде начнет прием паспортист - все необходимое, включая сейф, мы приобрели. Режим работы: Пн, Ср, Пт с 17.00 до 19.00.

На неделе чета Шалашовых посадила рябинку в замену той, что не принялась в этом сезоне. Так что нашим зеленым насаждениям прибыло. Переживут ли зиму переболевшие этим летом саженцы каштана? Весною надо будет обработать их каким-нибудь средством.

На следующей неделе запланировали провести опиловку деревьев и организовать вывоз негабаритного мусора (МУП ЖРЭП З похоже вывоз накопившегося до 1 октября мусора переложил на плечи новой Управляющей)

 



к обсуждению


ДОМОВЫЙ КОМИТЕТ

ДОМОВЫЙ КОМИТЕТ

Это наш мир, наша страна, наш город...