Яндекс.Метрика

Собственники дома за смену управляющей!


Собственники дома за смену управляющей! Мэр города поддержал своих избирателей%
21-06-2013

Голосование по смене управляющей компании продолжается, но уже можно точно сказать: собственники помещений дома №122 по ул. Октябрьская поддержали начинания Домового Комитета. Порог в 50% необходимый для столь ответственного шага пройден.

Городская Администрация - собственник муниципального жилья в нашем доме проголосовала «против». Паллада Торг (м-н "Сберегайка" более 30% голосов) – «против».

Собственники жилых помещений встали на свою сторону весов. Наше «ДА» оказалось решающим. Это еще раз подтверждает – это наш дом! Кроме нас он никому не нужен! Уверен, мы сможем позаботиться о нем! Спасибо всем, кто поддержал наши начинания! Это был нелегкий выбор. Мы ощущаем Вашу поддержку, поддержку прогрессивных людей нашего города и нашей страны (письма поддержки приходят даже из Иркутска), поддержку нашего депутата и мэра города Орла Ступина Сергея Афанасьевича! Мы также ощущаем огромную ответственность перед всеми, кому как воздух нужна сильная, экономически развитая и комфортная для проживания Россия. Россия для ее граждан.

 



к обсуждению


ДОМОВЫЙ КОМИТЕТ

ДОМОВЫЙ КОМИТЕТ

Это наш мир, наша страна, наш город...